Lentejas con sorpresa
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 306
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote pequeño de lentejas cocidas
- 2 Puerros
- 1 bote de castañas cocidas
- 1 Zanahoria
- 100 g de panceta
- 3 vasos de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el puerro en rodajas finas y troceamos en daditos pequeños la zanahoria pelada. Doramos en una cazuela con un chorrito de aceite.
Cuando la verdura empiece a tomar color, agregamos la panceta cortada en dados y añadimos el pimentón.
Seguidamente, incorporamos las castañas y removemos bien.
Escurrimos las lentejas, las disponemos en el guiso y salpimentamos.
A continuación, cubrimos con el caldo y cocinamos a fuego medio hasta que empiece a cocer.
Mientras, en el vaso de la batidora, disponemos un cazo del caldo de las lentejas junto a algunas castañas y trituramos.
Añadimos la mezcla al guiso y removemos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!