El Pozo

Lentejas con sorpresa
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 306
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote pequeño de lentejas cocidas
  • 2 Puerros
  • 1 bote de castañas cocidas
  • 1 Zanahoria
  • 100 g de panceta
  • 3 vasos de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el puerro en rodajas finas y troceamos en daditos pequeños la zanahoria pelada. Doramos en una cazuela con un chorrito de aceite.


Cuando la verdura empiece a tomar color, agregamos la panceta cortada en dados y añadimos el pimentón.


Seguidamente, incorporamos las castañas y removemos bien.


Escurrimos las lentejas, las disponemos en el guiso y salpimentamos.


A continuación, cubrimos con el caldo y cocinamos a fuego medio hasta que empiece a cocer.


Mientras, en el vaso de la batidora, disponemos un cazo del caldo de las lentejas junto a algunas castañas y trituramos.


Añadimos la mezcla al guiso y removemos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina