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Lentejas al curry con gambones
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de lenteja caviar
- 8 gambones grandes
- 50 g de pasta de curry rojo y verde
- 50 g de leche de coco
- 1 cebolleta
- Cebollino fresco
- 2 hojas de lima kaffir
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 31 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Lentejas al curry con gambones.
Para comenzar, ponemos a cocer las lentejas en agua con sal y unas hojas de laurel.
Picamos muy fina la cebolleta reservando los tallos y la rehogamos en una cazuela con aceite junto con las hojas de lima kaffir.
Añadimos la pasta de curry y la leche de coco. Dejamos hervir 5 minutos.
Una vez cocidas las lentejas añadimos el rehogado de curry y mantenemos un hervor suave durante 5 minutos.
Pelamos los gambones dejando la cabeza y los salteamos ligeramente en una sartén con aceite.
Reservamos un poco de leche de coco y la añadimos al guiso.
Añadimos todo a las lentejas en el último momento por encima y terminamos con los tallos de las cebolletas cortados muy finos.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Chipirones encebollados con caldo de pescado.
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