Lenguado o gallo con verduras al limón
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Lenguado o gallo 100 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Puerro 100 grs.
- Vainas 100 grs.
- Espárragos trigueros 100 grs.
- Limón
- Jengibre
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
Preparación de la receta
- Doramos el lomo de gallo en una sartén con aceite.
- Freímos las verduras en el WOK (vainas, zanahoria, espárragos) con una pizca de aceite junto con limón y jengibre rallados.
- Emplatamos.
- Freímos las verduras en el WOK (vainas, zanahoria, espárragos) con una pizca de aceite junto con limón y jengibre rallados.
- Emplatamos.
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