Lenguado con espinacas y salsa de tomate, alcaparras y aceitunas negras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Tomate 200 grs
- Lenguado 100 grs
- Cebolleta 150 grs
- Alcaparras 100 grs
- Lima
- Tomillo
- Aceitunas negras 6 unidades
- Espinacas 200 grs
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Pelamos los tomates haciéndoles una cruz en cada extremo e introduciéndolos en agua hirviendo unos segundos. Al sacarlos a agua fría la piel se desprende fácilmente. Los trituramos.
- Pochamos cebolla en una cazuela con una pizca de aceite y añadimos los tomates triturados y algo de agua.
- Aplastamos las alcaparras y las aceitunas negras y las echamos a la salsa de tomate.
- Hacemos el zumo de lima y añadimos unas gotas al gusto a la salsa de tomate.
- Freímos el lenguado en una sartén pincelada de aceite.
- Salteamos las espinacas en el WOK.
- Emplatamos el lenguado con las espinacas y la salsa de tomate.
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