Lenguado con aceite de pistacho verde y remolacha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filetes de lenguado
  • 2 Remolachas cocidas
  • 150 g de pistachos verdes
  • ½ l de aceite de oliva
  • Chips de remolacha
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el aceite de remolacha. Para ello, trituramos la remolacha cocida junto con el aceite. Salpimentamos.


Después, preparamos el aceite de pistacho siguiendo el mismo proceso: triturando los pistachos con el aceite y salpimentando. Reservamos unos pistachos.


Por último, limpiamos el lenguado, lo cortamos en filetes y los cocinamos a la plancha.


Emplatamos el lenguado y lo regamos con los dos aceites.


Decoramos con unos chips de remolacha y unos pistachos. Servimos.


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