Lenguado con aceite de pistacho verde y remolacha
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Filetes de lenguado
- 2 Remolachas cocidas
- 150 g de pistachos verdes
- ½ l de aceite de oliva
- Chips de remolacha
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el aceite de remolacha. Para ello, trituramos la remolacha cocida junto con el aceite. Salpimentamos.
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Después, preparamos el aceite de pistacho siguiendo el mismo proceso: triturando los pistachos con el aceite y salpimentando. Reservamos unos pistachos.
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Por último, limpiamos el lenguado, lo cortamos en filetes y los cocinamos a la plancha.
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Emplatamos el lenguado y lo regamos con los dos aceites.
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Decoramos con unos chips de remolacha y unos pistachos. Servimos.