Lenguado con aceite de pistacho verde y remolacha
Por:
Pedro Larumbe

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Filetes de lenguado
2 Remolachas cocidas
150 g de pistachos verdes
½ l de aceite de oliva
Chips de remolacha
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el aceite de remolacha. Para ello, trituramos la remolacha cocida junto con el aceite. Salpimentamos.
-
Después, preparamos el aceite de pistacho siguiendo el mismo proceso: triturando los pistachos con el aceite y salpimentando. Reservamos unos pistachos.
-
Por último, limpiamos el lenguado, lo cortamos en filetes y los cocinamos a la plancha.
-
Emplatamos el lenguado y lo regamos con los dos aceites.
-
Decoramos con unos chips de remolacha y unos pistachos. Servimos.