Lenguado con aceite de pistacho verde y remolacha Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Filetes de lenguado
2 Remolachas cocidas
150 g de pistachos verdes
½ l de aceite de oliva
Chips de remolacha
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar el aceite de remolacha. Para ello, trituramos la remolacha cocida junto con el aceite. Salpimentamos.

  3. Después, preparamos el aceite de pistacho siguiendo el mismo proceso: triturando los pistachos con el aceite y salpimentando. Reservamos unos pistachos.

  4. Por último, limpiamos el lenguado, lo cortamos en filetes y los cocinamos a la plancha.

  5. Emplatamos el lenguado y lo regamos con los dos aceites.

  6. Decoramos con unos chips de remolacha y unos pistachos. Servimos.