El Pozo

Lenguado a la molinera
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lenguados
  • 100 g de mantequilla
  • 2 limones
  • 1 brócoli
  • Harina
  • 2 dl de caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Limpiar el brócoli y cocer en agua hirviendo salada. Reservar.


Fundir la mantequilla al fuego y colocar los lenguados sazonados y pasados por harina.


Dejar que se haga 1 minuto por un lado y darle la vuelta. Dejar un minuto y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado. Hervir 2 minutos a fuego suave. Espolvorear con perejil picado.


Saltear el brócoli con aceite y servir de guarnición del pescado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina