Lasaña de verduras con verduras
Ésta por papá      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Ésta por papá
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 brócoli
  • 2 endibias
  • 50 g de espinacas
  • 1 aguacate
  • Pasas
  • Piñones
  • Tomate frito
  • Bechamel
  • Emmental rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cocer la patata, el calabacín y las zanahorias, todo cortado en láminas finas hasta que recuerden esa pasta al dente.


Por otro lado, saltear la cebolla, el brócoli y las endibias, todo picado. Si es necesario, le podemos añadir un chorrito de agua para que el brócoli se cueza mejor. Cuando todo esto esté ya cocido, añadimos las espinacas y los aguacates, todo picado, junto con pasas y piñones, casi al final de la cocción. Sazonar.


Colocar el salteado de verduras entre las capas de la falsa pasta, como si se tratase de una lasaña de pasta, con un poco de tomate frito y bechamel


Rallar queso emmental por encima y gratinar unos 5 minutos a temperatura alta en el horno.


Listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina