

Lasaña vegetal de arroz y bonito
Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez Ep: 99

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
- Episodio: 99
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lechuga
- 130 g de arroz basmati
- 120 g de bonito en aceite
- 20 g de aceituna negra
- 30 g de maíz cocido
- 50 g de zanahoria
- 1 Huevo cocido
- 1 cucharada de soja
- 100 g de mayonesa
- Cebollino picado
- 1 Pimiento rojo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz durante 12 minutos.
Mientras, blanqueamos las hojas de lechuga.
Cuando el arroz esté listo lo escurrimos y lo mezclamos con el bonito, el maíz, las aceitunas negras picadas y la zanahoria. Añadimos la mayonesa, reservando un poco para la presentación, y la soja. Salpimentamos y removemos bien.
Cortamos en rectángulos las hojas de lechuga y con la mezcla de arroz vamos montando las capas de la lasaña.
Emplatamos la lasaña, cubrimos con la mayonesa que habíamos reservado.
Decoramos con el huevo, el cebollino y el pimiento rojo picado. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!