Lasaña frita de burrata y berenjenas Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Burrata grande
1 Berenjena grande
1 Huevo
Pan rallado
Harina
100 g de rúcula
1 Limón 
Sal
Aceite de oliva
Para la masa:
2 Huevos
200 g de harina
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos en un bol los dos huevos con la harina para formar la masa. Reservamos.

  3. Por otro lado, en un vaso apto para batidora trituramos la rúcula con el zumo de limón, un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.

  4. Ahora, lavamos la berenjena y la cortamos. Las rebozamos en pan rallado.

  5. A continuación, estiramos la masa con un rodillo y cortamos en rectángulos. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente, freímos la pasta. Reservamos.

  6. En la misma sartén freímos las berenjenas.

  7. Emplatamos poniendo un rectángulo de pasta en la base. Encima colocamos unos trocitos de burrata y berenjena y aliñamos con el aceite de rúcula.

  8. Hacemos la misma operación 2-3 veces y listo.