Lasaña fría de ventresca de atún y gambones
4X20 Ep: 192
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 192
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 placas de lasaña precocida
- 1 lata de ventresca de atún
- ½ kg de gambones
- ¼ l de mahonesa
- 3 tomates
- 1/2 escarola
Preparación de la receta
Pelamos los tomates y los troceamos.
Cocemos los gambones partiendo de agua hirviendo. Refrescamos los gambones y los pelamos.
Colamos el agua de cocción y la utilizamos para hidratar las placas de lasaña.
Mezclamos los gambones troceados con el atún.
Escurrimos la pasta. Montamos las capas de lasaña y terminamos con la salsa mahonesa y los tomates troceados por encima. Acompañar con la escarola.
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