Lasaña fría de ventresca de atún y gambones
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 placas de lasaña precocida
- 1 lata de ventresca de atún
- ½ kg de gambones
- ¼ l de mahonesa
- 3 tomates
- 1/2 escarola
- Preparación de la receta
Pelamos los tomates y los troceamos.
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Cocemos los gambones partiendo de agua hirviendo. Refrescamos los gambones y los pelamos.
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Colamos el agua de cocción y la utilizamos para hidratar las placas de lasaña.
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Mezclamos los gambones troceados con el atún.
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Escurrimos la pasta. Montamos las capas de lasaña y terminamos con la salsa mahonesa y los tomates troceados por encima. Acompañar con la escarola.