Lasaña fría de ventresca de atún y gambones
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 placas de lasaña precocida
1 lata de ventresca de atún
½ kg de gambones
¼ l de mahonesa
3 tomates
1/2 escarola
- Preparación de la receta
Pelamos los tomates y los troceamos.
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Cocemos los gambones partiendo de agua hirviendo. Refrescamos los gambones y los pelamos.
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Colamos el agua de cocción y la utilizamos para hidratar las placas de lasaña.
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Mezclamos los gambones troceados con el atún.
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Escurrimos la pasta. Montamos las capas de lasaña y terminamos con la salsa mahonesa y los tomates troceados por encima. Acompañar con la escarola.