Lasaña fría de sardinillas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 582
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 láminas de pasta wanton
- 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
- 2 tomates maduros
- 3 tomates semisecos en aceite
- 1 ramita de apio
- 1 manojo de albahaca fresca
- 150 g queso fresco
- 1 puñado de rúcula
- 1 trozo de pan duro
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
En el capítulo 582 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lasaña fría de sardinillas.
Hervimos la pasta wanton siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, trituramos el tomate maduro con el apio y los tomates semisecos, albahaca, aceite, sal y pimienta. Reservamos.
Dejamos que la pasta se enfríe un poco y ya podemos montar nuestra lasaña fría.
Alternamos capas de pasta, salsa de tomate especial, queso fresco y sardinillas.
En la última capa añadiremos un montoncito de rúcula y unas migas de pan fritas con ajo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmorejo de espárragos blancos de Navarra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!