Lasaña fría de sardinillas
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 582

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 582

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta wanton
  • 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 3 tomates semisecos en aceite
  • 1 ramita de apio
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 150 g queso fresco
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 trozo de pan duro
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 582 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lasaña fría de sardinillas.

Hervimos la pasta wanton siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, trituramos el tomate maduro con el apio y los tomates semisecos, albahaca, aceite, sal y pimienta. Reservamos.


Dejamos que la pasta se enfríe un poco y ya podemos montar nuestra lasaña fría.


Alternamos capas de pasta, salsa de tomate especial, queso fresco y sardinillas.


En la última capa añadiremos un montoncito de rúcula y unas migas de pan fritas con ajo.


En este episodio de  Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert  también nos enseña a preparar la receta de Salmorejo de espárragos blancos de Navarra.


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