Lasaña fría de sardinillas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 láminas de pasta wanton
- 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
- 2 tomates maduros
- 3 tomates semisecos en aceite
- 1 ramita de apio
- 1 manojo de albahaca fresca
- 150 g queso fresco
- 1 puñado de rúcula
- 1 trozo de pan duro
- 1 diente de ajo
- Preparación de la receta
Hervimos la pasta wanton siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, trituramos el tomate maduro con el apio y los tomates semisecos, albahaca, aceite, sal y pimienta. Reservamos.
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Dejamos que la pasta se enfríe un poco y ya podemos montar nuestra lasaña fría.
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Alternamos capas de pasta, salsa de tomate especial, queso fresco y sardinillas.
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En la última capa añadiremos un montoncito de rúcula y unas migas de pan fritas con ajo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmorejo de espárragos blancos de Navarra.