Salmorejo de espárragos blancos de Navarra
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 582

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 582

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 gr de espárragos blancos en conserva
  • 3 tomates de calidad
  • 50 gr de Mojama
  • 1 puñado de almendras fritas
  • 1 rebanada de hogaza de pan
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 582 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmorejo de espárragos blancos de Navarra.

Empapamos el pan en el líquido de conservación de los espárragos blancos.


Lo trituramos con los espárragos reservando tres puntas, el tomate, el aceite, la sal y el ajo. No mucha sal porque la mojama ya lo va a salar.


Servimos con la mojama troceada por encima, las puntas de 3 espárragos y almendras fritas picadas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Lasaña fría de sardinillas.


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