
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Huevo
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1 Cebolleta
1 bote de chatka
Perejil fresco picado
100 g mahonesa
- Preparación de la receta
En el capítulo 418 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo.
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Lo primero que tenemos que hacer es cocer un huevo en una olla con agua.
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A continuación, lavamos y cortamos un calabacín longitudinalmente en lonchas gruesas y las cortamos a su vez por la mitad para conseguir rectángulos pequeños.
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Doramos los rectángulos de calabacín en una sartén o parrilla caliente con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
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Por otro lado, lavamos, pelamos y picamos muy fina una cebolleta y un poco de su parte verde. Reservamos en un bol.
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Picamos también el huevo cocido y desmigamos una chatka de bote para añadir y mezclarlo todo con la cebolleta en el bol.
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Añadimos perejil fresco muy picado al gusto y 100 g de mahonesa y removemos en el bol.
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Montamos la lasaña alternando capas de calabacín con relleno de chatka, de modo que la base sea de la mezcla de chatka y la superficie un rectángulo de calabacín.
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Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines con setas y manchego.