Lasaña de berenjenas con relleno de jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 100g Jamon picado en dados
  • 2 Cebollas
  • 12 Lonchas de queso
  • Harina para rebozar
  • Huevo para rebozar
  • 12 Huevos de codroniz
  • Aceite
  • Sal
  • Mayonesa
  • Guisantes y zanahorias

Preparación de la receta


Cortar las berenjenas en rodajas muy finas y rebozarlas en harina y huevo y freírlas en abundante aceite.


En una sarten con aceite bien caliente añadimos, cebolla y el jamón muy picado y sofreímos.


En una fuente grande untamos un poco de aceite y lo esparcimos con una brocha, mientras, ponemos las berenjenas rebozadas en lonchas(una capa)y otra capa del sofrito con cebolla y jamon y encima el queso(Con el calor del sofrito el queso quedara fundido.


Cubrimos con mayonesa muy ligera y con guisantes y zanahorias(Previamente cocidos).


Presentamos en la fuente y
¡A disfrutar!

Trucos

Cortas la berenjenas lo mas fino posible para que la lasaña quede mas fina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina