Lasaña de berenjenas con relleno de jamon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas
- 100g Jamon picado en dados
- 2 Cebollas
- 12 Lonchas de queso
- Harina para rebozar
- Huevo para rebozar
- 12 Huevos de codroniz
- Aceite
- Sal
- Mayonesa
- Guisantes y zanahorias
Preparación de la receta
Cortar las berenjenas en rodajas muy finas y rebozarlas en harina y huevo y freírlas en abundante aceite.
En una sarten con aceite bien caliente añadimos, cebolla y el jamón muy picado y sofreímos.
En una fuente grande untamos un poco de aceite y lo esparcimos con una brocha, mientras, ponemos las berenjenas rebozadas en lonchas(una capa)y otra capa del sofrito con cebolla y jamon y encima el queso(Con el calor del sofrito el queso quedara fundido.
Cubrimos con mayonesa muy ligera y con guisantes y zanahorias(Previamente cocidos).
Presentamos en la fuente y
¡A disfrutar!
Trucos
Cortas la berenjenas lo mas fino posible para que la lasaña quede mas fina.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!