Lasaña de berenjenas con relleno de jamon Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Berenjenas
100g Jamon picado en dados
2 Cebollas
12 Lonchas de queso
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
12 Huevos de codroniz
Aceite
Sal
Mayonesa
Guisantes y zanahorias
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las berenjenas en rodajas muy finas y rebozarlas en harina y huevo y freírlas en abundante aceite.

    En una sarten con aceite bien caliente añadimos, cebolla y el jamón muy picado y sofreímos.

    En una fuente grande untamos un poco de aceite y lo esparcimos con una brocha, mientras, ponemos las berenjenas rebozadas en lonchas(una capa)y otra capa del sofrito con cebolla y jamon y encima el queso(Con el calor del sofrito el queso quedara fundido.

    Cubrimos con mayonesa muy ligera y con guisantes y zanahorias(Previamente cocidos).

    Presentamos en la fuente y
    ¡A disfrutar!