Lasaña de chocolate amargo con espuma de coco, mango y curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 láminas rectangulares de chocolate amargo
- 300 g de puré de coco
- 200 g de nata
- 80 g de azúcar
- Menta
- 3 hojas de gelatina
- 80 g de mango
- Canela en polvo
- Azúcar al gusto para el mango
- Curry
- 30 g de mantequilla
Preparación de la receta
Primero, calentamos el puré de coco a fuego lento en el que disolvemos las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y una vez montada, la mezclamos con el coco ya frío. Introducimos la mezcla en una manga pastelera o sifón.
Confitamos el mango cortado en dados con el curry, el azúcar, la mantequilla y canela en polvo.
Disponemos en el plato una lámina de chocolate amargo y encima, haciendo zig zag, disponemos la mezcla de coco.
Repetimos la operación otra vez más y tapamos con la última lámina de chocolate. Encima, colocamos una hilera de daditos de mango confitados.
Finalmente, dibujamos con la canela en polvo una raya, cruzando longitudinalmente la lasaña y decoramos con una hojita de menta.
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