Langostinos frescos con nido de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Cebolletas frescas
  • 2 Calabacines
  • 1 Berenjena
  • 4 Tomates maduros
  • 500 g de langostinos frescos sin cocer
  • Vinagre de sidra
  • 50 g de piñones
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Romero fresco
  • 1 bandejita de tomates cherry
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos en daditos los pimientos, las cebolletas frescas, los calabacines y la berenjena.


Salteamos las cebolletas, los pimientos, rehogamos y después añadimos el calabacín y la berenjena.


Pelamos y picamos en dados los tomates y se lo añadimos.


Dejamos rehogar y ponemos a punto de sal.


Pelamos los langostinos, menos la cola, y los cortamos a la mitad. Los salteamos a fuego vivo y los retiramos. En la misma sartén, añadimos los piñones, el vinagre, dejamos reducir y por último el vino blanco. Reducimos.


En el centro del plato, colocamos un molde y lo rellenamos con la verdura, encima, colocamos los langostinos salteados.


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