Langostinos frescos con nido de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pimientos verdes
- 2 Pimientos rojos
- 2 Cebolletas frescas
- 2 Calabacines
- 1 Berenjena
- 4 Tomates maduros
- 500 g de langostinos frescos sin cocer
- Vinagre de sidra
- 50 g de piñones
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Romero fresco
- 1 bandejita de tomates cherry
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos en daditos los pimientos, las cebolletas frescas, los calabacines y la berenjena.
Salteamos las cebolletas, los pimientos, rehogamos y después añadimos el calabacín y la berenjena.
Pelamos y picamos en dados los tomates y se lo añadimos.
Dejamos rehogar y ponemos a punto de sal.
Pelamos los langostinos, menos la cola, y los cortamos a la mitad. Los salteamos a fuego vivo y los retiramos. En la misma sartén, añadimos los piñones, el vinagre, dejamos reducir y por último el vino blanco. Reducimos.
En el centro del plato, colocamos un molde y lo rellenamos con la verdura, encima, colocamos los langostinos salteados.
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