El Pozo

Langostinos de la tía Carmen

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de langostinos
  • Zumo de 2 limones
  • 1 copa de ron
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajos
  • 4 rebanadas de pan frito
  • Hebras de azafrán
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Primero, ponemos un chorrito de aceite en una sartén y freímos los langostinos.


Luego, los flambeamos con ron y los retiramos de la sartén.


Aparte, hacemos una picada en un mortero con pan frito, hebras de azafrán, perejil fresco picado y una pizca de sal. Mezclamos y machacamos todo bien.


En la sartén utilizada antes, añadimos a la salsa un poco de zumo de limón y la picada del mortero. Dejamos que se dore un poco.


Añadimos los langostinos y dejamos que se haga todo junto un poquito.


Listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina