Langostinos de la tía Carmen
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de langostinos
- Zumo de 2 limones
- 1 copa de ron
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajos
- 4 rebanadas de pan frito
- Hebras de azafrán
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Primero, ponemos un chorrito de aceite en una sartén y freímos los langostinos.
Luego, los flambeamos con ron y los retiramos de la sartén.
Aparte, hacemos una picada en un mortero con pan frito, hebras de azafrán, perejil fresco picado y una pizca de sal. Mezclamos y machacamos todo bien.
En la sartén utilizada antes, añadimos a la salsa un poco de zumo de limón y la picada del mortero. Dejamos que se dore un poco.
Añadimos los langostinos y dejamos que se haga todo junto un poquito.
Listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!