Langostinos con arroz basmati
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tazas de arroz basmati
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 kg de langostinos
- Un vaso de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Tomillo limonero
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer el arroz basmati, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento y pimiento rojo.
En otra sartén, salteamos los langostinos pelados, pero a los que les hemos dejado la cabeza y la cola.
Les añadimos el coñac y dejamos que reduzca el alcohol.
Los juntamos con el sofrito y dejamos que se terminen de hacer.
Salteamos el arroz cocido en la sartén en la que hemos salteado los langostinos.
Retiramos los langostinos y mezclamos el arroz con el sofrito. Salpimentamos.
Servimos el arroz con los langostinos y decoramos con un poco de tomillo limonero.
Receta propuesta por Rafael Arregui.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!