Laminas de berenjenas con morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 1 morcilla de arroz
- 6 pimientos del piquíllo
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
En una sarten ponemos los ajos cortados en laminas, cuando esten dorados añadimos los pimientos una pizca de sal y una cucharadita de azúcar para quitarle el amargor y bajamos el fuego, lo confitamos durante 5 - 10 minutos. Finalmente le echamos un chorrito de vino blanco y lo dejamos 2 minutos mas para que se evapore el alcohol.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajas y la morcilla y las hacemos a la plancha en la sarten, unos 5 minutos a fuego medio. Las morcillas sin aceite.
Finalmente emplatamos. Una lamina de berenjena, sobre ella una rodaja de morcilla, luego un pimiento y luego berenjena y otro pimiento, haciendo una torre de laminas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Lo presento como un pintxo o tapa .¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!