Laminas de berenjenas con morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 berenjena
  • 1 morcilla de arroz
  • 6 pimientos del piquíllo
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta


En una sarten ponemos los ajos cortados en laminas, cuando esten dorados añadimos los pimientos una pizca de sal y una cucharadita de azúcar para quitarle el amargor y bajamos el fuego, lo confitamos durante 5 - 10 minutos. Finalmente le echamos un chorrito de vino blanco y lo dejamos 2 minutos mas para que se evapore el alcohol.


Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajas y la morcilla y las hacemos a la plancha en la sarten, unos 5 minutos a fuego medio. Las morcillas sin aceite.


Finalmente emplatamos. Una lamina de berenjena, sobre ella una rodaja de morcilla, luego un pimiento y luego berenjena y otro pimiento, haciendo una torre de laminas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Lo presento como un pintxo o tapa .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina