La Pet (Ensalada picante de champiñones)
Marion en Tailandia      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Marion en Tailandia
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ taza de arroz crudo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 100 g de setas oreja de madera
  • 150 g de setas
  • 100 g de setas enoki
  • 200 g de setas suizas
  • ¼ taza de cebolla morada en rodajas
  • 2 cucharaditas de polvo de chiles
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 3 Limas en zumo
  • ¼ taza de cilantro de diente de sierra
  • ¼ taza de hojas de menta
  • Repollo al gusto
  • Judías serpiente al gusto

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos el arroz crudo en una sartén hasta que coja un tono marrón. Entonces, en un mortero, lo machacamos hasta conseguir un polvo fino.


Por otro lado, troceamos los champiñones y los salteamos en una sartén con aceite.


Incorporamos a la sartén la cebolla en rodajas, el polvo de arroz, la guindilla roja, el azúcar, la salsa de pescado, el zumo de lima y el cilantro.


Emplatamos la ensalada de champiñones y la acompañamos con una guarnición de repollo y judías serpiente.


Servimos.


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