La Pet (Ensalada picante de champiñones) Por: Marion Grasby
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¼ taza de arroz crudo
2 cucharadas de aceite vegetal
100 g de setas oreja de madera
150 g de setas
100 g de setas enoki
200 g de setas suizas
¼ taza de cebolla morada en rodajas
2 cucharaditas de polvo de chiles
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de salsa de pescado
3 Limas en zumo
¼ taza de cilantro de diente de sierra
¼ taza de hojas de menta
Repollo al gusto
Judías serpiente al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos el arroz crudo en una sartén hasta que coja un tono marrón. Entonces, en un mortero, lo machacamos hasta conseguir un polvo fino.

  3. Por otro lado, troceamos los champiñones y los salteamos en una sartén con aceite.

  4. Incorporamos a la sartén la cebolla en rodajas, el polvo de arroz, la guindilla roja, el azúcar, la salsa de pescado, el zumo de lima y el cilantro.

  5. Emplatamos la ensalada de champiñones y la acompañamos con una guarnición de repollo y judías serpiente.

  6. Servimos.