

La panna cotta de verdad
PROGRAMA: Dulces infalibles
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Panna cotta:
- 500 g nata 35% m.g.
- 60 g azúcar
- 200 g nata 35% m.g. fría
- Arándanos pochados:
- 200 g arándanos frescos
- 50 g azúcar
- 10 g zumo de limón
- Menta para decorar

Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de La panna cotta de verdad.
Elaboración Panna cotta:
Mezclar los 500 gramos de nata con el azúcar en un cazo.
Llevar a ebullición.
Una vez hervida, dejar a fuego medio unos 40-45 minutos hasta que reduzca a la mitad de su volumen.
Añadir la nata fría y mezclar con unas varillas.
Disponer en un vaso y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Arándanos pochados:
Calentar a fuego fuerte los arándanos junto con el azúcar.
Esperar a que empiecen a soltar líquido y se disuelva con el azúcar.
Retirar del fuego y agregar el zumo de limón.
Montaje final:
Colocar los arándanos sobre la panna cotta y decorar con hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!