Kai see iu (arroz salteado con huevo, pollo y verduras) Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 vasos pequeños de arroz blanco ya cocido
20 g de pimiento rojo y verde troceados
4 Huevos
2 pechugas de pollo troceadas
2 Zanahorias ralladas
2 Cebolletas ralladas
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de salsa de soja o salsa de pescado
16 Tomates cherry
Aceite vegetal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos el pollo troceado en el aceite.

  3. Añadimos el arroz blanco, mezclándolo con el pollo y condimentamos con sal, azúcar y la salsa de pescado o de soja.

  4. Lo colocamos todo en un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos. Los revolvemos ligeramente y los incorporamos al arroz.

  5. Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria.

  6. Cuando el pollo esté hecho y la verdura al dente, tendremos el plato listo para servir.