Jamón de pularda relleno de ave, piña y setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Nueva cocina madrileña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pularda
  • 200 g de carne de pollo
  • 200 g de papada de cerdo
  • 80 g de piña en cubos
  • 80 g de setas
  • Sal
  • 1 malla elástica
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el relleno. Picamos finamente la carne de pollo, la papada de cerdo, las setas y la piña. Salteamos todo el conjunto ligeramente y bien sazonado con sal y nuez moscada.


Rellenamos el contramuslo deshuesado, le ponemos la malla y lo marcamos en una sartén.


Acto seguido, lo metemos en el horno durante 15 ó 16 minutos a 170º C. La salsa la conseguiremos ligando los jugos del propio asado.


Presentamos el contramuslo cortado en 3 trozos en forma de podium y guarnecemos con piña caramelizada en cubos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina