Jamón de pularda relleno de ave, piña y setas
Por:
Mario Sandoval
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 contramuslos de pularda
- 200 g de carne de pollo
- 200 g de papada de cerdo
- 80 g de piña en cubos
- 80 g de setas
- Sal
- 1 malla elástica
- Nuez moscada
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el relleno. Picamos finamente la carne de pollo, la papada de cerdo, las setas y la piña. Salteamos todo el conjunto ligeramente y bien sazonado con sal y nuez moscada.
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Rellenamos el contramuslo deshuesado, le ponemos la malla y lo marcamos en una sartén.
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Acto seguido, lo metemos en el horno durante 15 ó 16 minutos a 170º C. La salsa la conseguiremos ligando los jugos del propio asado.
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Presentamos el contramuslo cortado en 3 trozos en forma de podium y guarnecemos con piña caramelizada en cubos.