El Pozo

Involtini de jamón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 394
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de jamón York en lonchas finas
  • 200 g de jamón ibérico
  • 200 g de queso raclette en lonchas
  • Para los crepes:
  • 4 Huevos
  • 200 g de harina
  • ½ l de leche
  • 1 vasito de coñac
  • Sal
  • Para la salsa Mornay:
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 500 ml de leche
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la masa de crepes batiendo todos los ingredientes en un bol.


Una vez lista la masa ponemos una sartén al fuego untada con mantequilla. Cuando esté caliente vamos haciendo los crepes intentando que nos queden muy finos.


Extendemos los crepes recién hechos y les ponemos encima jamón de York, jamón ibérico y queso raclette. Enrollamos y los colocamos en un plato.


Por último, salseamos con la salsa Mornay que habremos preparado como si fuera una bechamel tradicional a la que le añadimos parmesano rallado y una yema de huevo.


Gratinamos unos minutos en el horno con un poco de queso rallado por encima.


Servimos.


Receta propuesta por Elena Ramos


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