Involtini de gambas con dip de mango
PROGRAMA: Fácil y resultón T7
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de harina
- 3 Huevos
- 1 cucharada de cúrcuma
- 200 g de gambas cocidas
- Cebollino
- 4-5 Tomates secos hidratados
- 20 g de cacahuetes picados
- Sal
- Tabasco
- Aceite de oliva
- Para el dip de mango:
- 100 g de mayonesa
- 30 g de pulpa de mango
- Sal
- 1 cucharada de curry en polvo
Preparación de la receta
En el capítulo 153 del programa de televisión Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio nos propone un entrante perfecto para una cena con amigos informal pero muy resultona: Involtini de gambas con dip de mango.
Para comenzar, hacemos la masa de la pasta fresca pero coloreada con cúrcuma. Para ello, en un bol, mezclamos los huevos, la cúrcuma y la harina. Amasamos, dejamos descansar la masa y la estiramos bien fina.
Cortamos círculos de masa de unos 12 cm de diámetro.
Mezclamos en un bol las gambas, el cebollino, los tomates, los cacahuetes, sal y tabasco. Rellenamos cada círculo de masa con la mezcla.
Freímos en abundante aceite caliente.
Por último, preparamos el dip de mango mezclando todos sus ingredientes en un bol.
Emplatamos los involtini y los acompañamos con el dip de mango.
Servimos.
En el capítulo 153 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Donuts de película.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!