El Pozo

Inarisushi
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz Sushi-meshi
  • 4 palitos de cangrejo
  • 1 aguacate
  • 200 g de lomo de salmón
  • 4 piezas de tofu frito
  • 40 ml de mahonesa
  • Salsa de soja
  • Wasabi
  • Láminas de jengibre marinado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar el salmón en lonchas y después picarlo. También picamos los palitos de cangrejo y el aguacate.


En un bol ponemos todos los ingredientes que hemos picado y añadimos la mayonesa y el arroz. Mezclar.


Cogemos los abura-ge (saquitos de tofu fritos que deben tener una abertura para poderlos rellenar), también podemos utilizar una tortilla muy delgada, y los rellenamos con la mezcla de salmón.


Cerramos con los dedos y colocamos en el plato de presentación.


Repetir la operación hasta rellenar todos los abura-ge.


Servir en los inarisushi con salsa de soja, wasabi y láminas de jengibre marinado.


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