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Inarisushi
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz Sushi-meshi
- 4 palitos de cangrejo
- 1 aguacate
- 200 g de lomo de salmón
- 4 piezas de tofu frito
- 40 ml de mahonesa
- Salsa de soja
- Wasabi
- Láminas de jengibre marinado
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el salmón en lonchas y después picarlo. También picamos los palitos de cangrejo y el aguacate.
En un bol ponemos todos los ingredientes que hemos picado y añadimos la mayonesa y el arroz. Mezclar.
Cogemos los abura-ge (saquitos de tofu fritos que deben tener una abertura para poderlos rellenar), también podemos utilizar una tortilla muy delgada, y los rellenamos con la mezcla de salmón.
Cerramos con los dedos y colocamos en el plato de presentación.
Repetir la operación hasta rellenar todos los abura-ge.
Servir en los inarisushi con salsa de soja, wasabi y láminas de jengibre marinado.
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