Inarisushi Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz Sushi-meshi
4 palitos de cangrejo
1 aguacate
200 g de lomo de salmón
4 piezas de tofu frito
40 ml de mahonesa
Salsa de soja
Wasabi
Láminas de jengibre marinado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar el salmón en lonchas y después picarlo. También picamos los palitos de cangrejo y el aguacate.

  3. En un bol ponemos todos los ingredientes que hemos picado y añadimos la mayonesa y el arroz. Mezclar.

  4. Cogemos los abura-ge (saquitos de tofu fritos que deben tener una abertura para poderlos rellenar), también podemos utilizar una tortilla muy delgada, y los rellenamos con la mezcla de salmón.

  5. Cerramos con los dedos y colocamos en el plato de presentación.

  6. Repetir la operación hasta rellenar todos los abura-ge.

  7. Servir en los inarisushi con salsa de soja, wasabi y láminas de jengibre marinado.