Hummus de zanahoria cruda (Raw carrot hummus) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 tazas de zanahoria rallada
2 dientes de ajo picados
½ taza de almendras blanqueadas
½ taza de tahini
¼ taza de aceite de oliva virgen extra
½ taza de zumo de naranja
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharaditas de pimentón ahumado
2 cucharadita de sal
Pimienta negra
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos la zanahoria rallada con el tahini, las almendras, los dientes de ajo, el comino, el pimientón, la sal, pimienta y el cilantro.

  3. Agregamos el zumo de naranja, el zumo de limón y el aceite y mezclamos de nuevo.

  4. Emplatamos el hummus y servimos.