Hummus de zanahoria cruda (Raw carrot hummus)	
Por: 
Annabel Langbein	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 tazas de zanahoria rallada 5 tazas de zanahoria rallada
 2 dientes de ajo picados 2 dientes de ajo picados
 ½ taza de almendras blanqueadas ½ taza de almendras blanqueadas
 ½ taza de tahini ½ taza de tahini
 ¼ taza de aceite de oliva virgen extra ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
 ½ taza de zumo de naranja ½ taza de zumo de naranja
 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de zumo de limón
 2 cucharaditas de comino molido 2 cucharaditas de comino molido
 2 cucharaditas de pimentón ahumado 2 cucharaditas de pimentón ahumado
 2 cucharadita de sal 2 cucharadita de sal
 Pimienta negra Pimienta negra
 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos la zanahoria rallada con el tahini, las almendras, los dientes de ajo, el comino, el pimientón, la sal, pimienta y el cilantro. 
- 
Agregamos el zumo de naranja, el zumo de limón y el aceite y mezclamos de nuevo. 
- 
Emplatamos el hummus y servimos. 
 
