El Pozo

Huevos revueltos con piquillos, bacon líquido y crujiente de pan y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos 2 unidades
  • Ajo
  • Piquillos 100 grs
  • Bacon ahumado en taco
  • Pan 20 grs
  • Pimienta negra en polvo
  • Cebollino
  • Queso parmesano 20 grs
  • Queso crema light 20 grs
  • Caldo de carne
  • Leche desnatada
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

Cortamos el bacon en tacos y lo hervimos en un cazo con caldo de carne y algo de agua. Picamos ajo y lo freímos en un cazo con algo de aceite. Picamos los pimientos del piquillo y los añadimos.


Mojamos el pan con agua, lo trituramos con una pizca de sal, pimienta negra y algo de queso parmesano. Si al triturar vemos que necesita agua se la añadimos.


En una silicona del horno o bandeja expandimos la pasta triturada (pan y queso) y la horneamos 10 minutos. Mezclamos en un bol leche desnatada y queso crema light.


Hacemos los huevos revueltos y los mezclamos con la leche y el queso. Después añadimos los pimientos rojos con ajo.


Emplatamos el revuelto con caldo del bacon, el crujiente y cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina