Huevos revueltos con piquillos, bacon líquido y crujiente de pan y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huevos 2 unidades
- Ajo
- Piquillos 100 grs
- Bacon ahumado en taco
- Pan 20 grs
- Pimienta negra en polvo
- Cebollino
- Queso parmesano 20 grs
- Queso crema light 20 grs
- Caldo de carne
- Leche desnatada
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
Cortamos el bacon en tacos y lo hervimos en un cazo con caldo de carne y algo de agua. Picamos ajo y lo freímos en un cazo con algo de aceite. Picamos los pimientos del piquillo y los añadimos.
Mojamos el pan con agua, lo trituramos con una pizca de sal, pimienta negra y algo de queso parmesano. Si al triturar vemos que necesita agua se la añadimos.
En una silicona del horno o bandeja expandimos la pasta triturada (pan y queso) y la horneamos 10 minutos. Mezclamos en un bol leche desnatada y queso crema light.
Hacemos los huevos revueltos y los mezclamos con la leche y el queso. Después añadimos los pimientos rojos con ajo.
Emplatamos el revuelto con caldo del bacon, el crujiente y cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!