Huevos revueltos con piquillos, bacon líquido y crujiente de pan y queso Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Huevos 2 unidades
Ajo
Piquillos 100 grs
Bacon ahumado en taco
Pan 20 grs
Pimienta negra en polvo
Cebollino
Queso parmesano 20 grs
Queso crema light 20 grs
Caldo de carne
Leche desnatada
Aceite 10 grs
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el bacon en tacos y lo hervimos en un cazo con caldo de carne y algo de agua. Picamos ajo y lo freímos en un cazo con algo de aceite. Picamos los pimientos del piquillo y los añadimos.

  3. Mojamos el pan con agua, lo trituramos con una pizca de sal, pimienta negra y algo de queso parmesano. Si al triturar vemos que necesita agua se la añadimos.

  4. En una silicona del horno o bandeja expandimos la pasta triturada (pan y queso) y la horneamos 10 minutos. Mezclamos en un bol leche desnatada y queso crema light.

  5. Hacemos los huevos revueltos y los mezclamos con la leche y el queso. Después añadimos los pimientos rojos con ajo.

  6. Emplatamos el revuelto con caldo del bacon, el crujiente y cebollino picado.