Huevos revueltos con bacalao, espinacas y zumo de pimiento morrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Huevos 1 unidad
  • Bacalao desalado 80 grs.
  • Aceite 10 grs.
  • Pimiento morrón rojo 100 grs.
  • Perejil
  • Pimiento verde italiano 100 grs.
  • Cebolla 100 grs.
  • Espinacas 200 grs.
  • Ajo
  • Fumet

Preparación de la receta

- Picamos cebolla y la pochamos. Cuando esté pochada, la trituramos con el fumet y ajo.
- Al pimiento morrón rojo le quitamos las venas, lo cortamos en tiras y lo licuamos para conseguir el zumo o jugo de pimiento.
- En una cazuela ponemos a pochar cebolla con una pizca de aceite para hacer el "pil-pil" de bacalao. Añadimos el fumet con cebolla y ajo que hemos triturado a esta cazuela. Cortamos el lomo de bacalao y también lo echamos junto con perejil y el pimiento verde italiano picados.
- En el WOK salteamos las espinacas.
- En una sartén con una gota de aceite hacemos el huevo revuelto. Luego lo añadimos al pil pil.
- Sólo queda emplatar las espinacas, el huevo revuelto con bacalao y el jugo de pimiento por encima.

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