Huevos revueltos con bacalao, espinacas y zumo de pimiento morrón
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Friends,
Romántica,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Romántica,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona: Ingredientes para 1 persona:
 Huevos 1 unidad Huevos 1 unidad
 Bacalao desalado 80 grs. Bacalao desalado 80 grs.
 Aceite 10 grs. Aceite 10 grs.
 Pimiento morrón rojo 100 grs. Pimiento morrón rojo 100 grs.
 Perejil Perejil
 Pimiento verde italiano 100 grs. Pimiento verde italiano 100 grs.
 Cebolla 100 grs. Cebolla 100 grs.
 Espinacas 200 grs. Espinacas 200 grs.
 Ajo Ajo
 Fumet Fumet
- Preparación de la receta
- - Picamos cebolla y la pochamos. Cuando esté pochada, la trituramos con el fumet y ajo.
- - Al pimiento morrón rojo le quitamos las venas, lo cortamos en tiras y lo licuamos para conseguir el zumo o jugo de pimiento.
- - En una cazuela ponemos a pochar cebolla con una pizca de aceite para hacer el "pil-pil" de bacalao. Añadimos el fumet con cebolla y ajo que hemos triturado a esta cazuela. Cortamos el lomo de bacalao y también lo echamos junto con perejil y el pimiento verde italiano picados.
- - En el WOK salteamos las espinacas.
- - En una sartén con una gota de aceite hacemos el huevo revuelto. Luego lo añadimos al pil pil.
- - Sólo queda emplatar las espinacas, el huevo revuelto con bacalao y el jugo de pimiento por encima.
 
