Huevos revueltos con bacalao, espinacas y zumo de pimiento morrón Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona:
Huevos 1 unidad
Bacalao desalado 80 grs.
Aceite 10 grs.
Pimiento morrón rojo 100 grs.
Perejil
Pimiento verde italiano 100 grs.
Cebolla 100 grs.
Espinacas 200 grs.
Ajo
Fumet
  1. Preparación de la receta
  2. - Picamos cebolla y la pochamos. Cuando esté pochada, la trituramos con el fumet y ajo.
  3. - Al pimiento morrón rojo le quitamos las venas, lo cortamos en tiras y lo licuamos para conseguir el zumo o jugo de pimiento.
  4. - En una cazuela ponemos a pochar cebolla con una pizca de aceite para hacer el "pil-pil" de bacalao. Añadimos el fumet con cebolla y ajo que hemos triturado a esta cazuela. Cortamos el lomo de bacalao y también lo echamos junto con perejil y el pimiento verde italiano picados.
  5. - En el WOK salteamos las espinacas.
  6. - En una sartén con una gota de aceite hacemos el huevo revuelto. Luego lo añadimos al pil pil.
  7. - Sólo queda emplatar las espinacas, el huevo revuelto con bacalao y el jugo de pimiento por encima.