Huevos rellenos de pollo Waldorf Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
1/2 manzana Granny Smith
1/2 rama de apio
1 pechuga de pollo
1 cucharada de pasas
Nueces
Cebollino
Brotes
Para la mahonesa:
1 huevo
120 ml de aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los huevos 10 minutos partiendo siempre de agua hirviendo. Los pasamos a agua con hielo. Pelamos y reservamos.

  3. Ponemos agua con sal a hervir. Introducimos la pechuga de pollo y cocinamos entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño.

  4. Sacamos del agua y desmenuzamos.

  5. Picamos muy bien la manzana, el apio, las pasas y las nueces. Mezclamos con el pollo.

  6. Elaboramos una mahonesa casera. En un baso de batidora ponemos un hueco, aceite de oliva y sal. Batimos.

  7. Abrimos los huevos, retiramos la yema y mezclamos con el resto de los ingredientes. Rellenamos los huevos y terminamos con un poco de mahonesa y brotes.

  8. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de SALMÓN CON PIEL CRUJIENTE Y TARTAR DE MANGO Y AGUACATE.