- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 1/2 manzana Granny Smith
- 1/2 rama de apio
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de pasas
- Nueces
- Cebollino
- Brotes
- Para la mahonesa:
- 1 huevo
- 120 ml de aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Cocemos los huevos 10 minutos partiendo siempre de agua hirviendo. Los pasamos a agua con hielo. Pelamos y reservamos.
-
Ponemos agua con sal a hervir. Introducimos la pechuga de pollo y cocinamos entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño.
-
Sacamos del agua y desmenuzamos.
-
Picamos muy bien la manzana, el apio, las pasas y las nueces. Mezclamos con el pollo.
-
Elaboramos una mahonesa casera. En un baso de batidora ponemos un hueco, aceite de oliva y sal. Batimos.
-
Abrimos los huevos, retiramos la yema y mezclamos con el resto de los ingredientes. Rellenamos los huevos y terminamos con un poco de mahonesa y brotes.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de SALMÓN CON PIEL CRUJIENTE Y TARTAR DE MANGO Y AGUACATE.