Huevos rellenos de bonito y pimientos
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 43
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 100 g de bonito en aceite
- 1 cebolleta
- 100 g de salsa de tomate
- 4 pimientos de piquillo
- 200 g de mahonesa
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 43 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos rellenos de bonito y pimientos.
Para empezar, cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.
Los vaciamos y reservamos las yemas.
Picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en una sartén con aceite, añadimos los pimientos del piquillo picados, el bonito escurrido y desmenuzado y la salsa de tomate.
Dejamos cocinar todo un par de minutos y enfriamos.
Añadimos las yemas.
Rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa mezclada con cebollino fresco reservando un poco para decorar.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Supremas de merluza a la vasca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!