Huevos rellenos de bonito y pimientos
Sabor de Hogar T2      Ep: 43

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 43

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 100 g de bonito en aceite
  • 1 cebolleta
  • 100 g de salsa de tomate
  • 4 pimientos de piquillo
  • 200 g de mahonesa
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 43 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos rellenos de bonito y pimientos.

Para empezar, cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.


Los vaciamos y reservamos las yemas.


Picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en una sartén con aceite, añadimos los pimientos del piquillo picados, el bonito escurrido y desmenuzado y la salsa de tomate.


Dejamos cocinar todo un par de minutos y enfriamos.


Añadimos las yemas.


Rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa mezclada con cebollino fresco reservando un poco para decorar.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Supremas de merluza a la vasca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina