El Pozo

Huevos rellenos de bonito y pimientos
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 43
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 100 g de bonito en aceite
  • 1 cebolleta
  • 100 g de salsa de tomate
  • 4 pimientos de piquillo
  • 200 g de mahonesa
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 43 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos rellenos de bonito y pimientos.

Para empezar, cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.


Los vaciamos y reservamos las yemas.


Picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en una sartén con aceite, añadimos los pimientos del piquillo picados, el bonito escurrido y desmenuzado y la salsa de tomate.


Dejamos cocinar todo un par de minutos y enfriamos.


Añadimos las yemas.


Rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa mezclada con cebollino fresco reservando un poco para decorar.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Supremas de merluza a la vasca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina