Huevos rellenos de bonito y pimientos
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 huevos
100 g de bonito en aceite
1 cebolleta
100 g de salsa de tomate
4 pimientos de piquillo
200 g de mahonesa
Cebollino fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.
-
Los vaciamos y reservamos las yemas.
-
Picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en una sartén con aceite, añadimos los pimientos del piquillo picados, el bonito escurrido y desmenuzado y la salsa de tomate.
-
Dejamos cocinar todo un par de minutos y enfriamos.
-
Añadimos las yemas.
-
Rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa mezclada con cebollino fresco reservando un poco para decorar.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Supremas de merluza a la vasca.