Huevos rellenos de bonito y pimientos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 100 g de bonito en aceite
- 1 cebolleta
- 100 g de salsa de tomate
- 4 pimientos de piquillo
- 200 g de mahonesa
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.
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Los vaciamos y reservamos las yemas.
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Picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en una sartén con aceite, añadimos los pimientos del piquillo picados, el bonito escurrido y desmenuzado y la salsa de tomate.
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Dejamos cocinar todo un par de minutos y enfriamos.
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Añadimos las yemas.
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Rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa mezclada con cebollino fresco reservando un poco para decorar.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Supremas de merluza a la vasca.