Huevos rellenos de bonito y pimientos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 huevos
100 g de bonito en aceite
1 cebolleta
100 g de salsa de tomate
4 pimientos de piquillo
200 g de mahonesa
Cebollino fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.

  3. Los vaciamos y reservamos las yemas.

  4. Picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en una sartén con aceite, añadimos los pimientos del piquillo picados, el bonito escurrido y desmenuzado y la salsa de tomate.

  5. Dejamos cocinar todo un par de minutos y enfriamos.

  6. Añadimos las yemas.

  7. Rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa mezclada con cebollino fresco reservando un poco para decorar.

  8. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Supremas de merluza a la vasca.