Supremas de merluza a la vasca
Sabor de Hogar T2      Ep: 43

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 43

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 supremas grandes de merluza
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 250 ml de vino blanco
  • 250 g de almejas
  • 100 g de guisantes baby
  • 8 espárragos blancos en conserva
  • 2 huevos cocidos
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 43 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Supremas de merluza a la vasca.

Empezamos picando los ajos y la cebolla y los rehogamos en una cazuela con aceite.


Sazonamos y pasamos por harina la merluza y sellamos en el mismo aceite.


Añadimos vino blanco y dejamos reducir.


Agregamos el agua, los guisantes y las almejas. Dejamos cocinar a fuego suave.


Cuando la merluza esté tierna y las almejas abiertas, añadimos los espárragos, el huevo cocido rallado y un puñado de perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Huevos rellenos de bonito y pimientos.


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