Supremas de merluza a la vasca
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 43
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 supremas grandes de merluza
- 2 ajos
- 1 cebolla
- Harina
- 250 ml de vino blanco
- 250 g de almejas
- 100 g de guisantes baby
- 8 espárragos blancos en conserva
- 2 huevos cocidos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 43 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Supremas de merluza a la vasca.
Empezamos picando los ajos y la cebolla y los rehogamos en una cazuela con aceite.
Sazonamos y pasamos por harina la merluza y sellamos en el mismo aceite.
Añadimos vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos el agua, los guisantes y las almejas. Dejamos cocinar a fuego suave.
Cuando la merluza esté tierna y las almejas abiertas, añadimos los espárragos, el huevo cocido rallado y un puñado de perejil picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Huevos rellenos de bonito y pimientos.
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