El Pozo

Huevos rellenos con atún y tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 682
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos cocidos
  • 200 g de atún en escabeche
  • 100 g de tomate frito
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1 manojo de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1 huevo
  • 1 rodaja de pan
  • 1 chorrito de brandy
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 682 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Huevos rellenos con atún y tomate.

Isabel Cabeza propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada con el pan y el laurel. Sazonamos.


Mojamos con el brandy y con el caldo y dejamos cocer 15 minutos.


Trituramos y reservamos.


Retiramos las yemas de los huevos y mezclamos con el atún y el tomate frito.


Rellenamos los huevos con esta mezcla.


Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.


Escurrimos bien y reservamos.


Ponemos la salsa en una cazuela al fuego y añadimos los huevos, cocinamos 2 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de congrio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina