Huevos rellenos con atún y tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 682
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos cocidos
- 200 g de atún en escabeche
- 100 g de tomate frito
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 manojo de perejil
- 2 hojas de laurel
- 1 huevo
- 1 rodaja de pan
- 1 chorrito de brandy
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 682 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Huevos rellenos con atún y tomate.
Isabel Cabeza propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada con el pan y el laurel. Sazonamos.
Mojamos con el brandy y con el caldo y dejamos cocer 15 minutos.
Trituramos y reservamos.
Retiramos las yemas de los huevos y mezclamos con el atún y el tomate frito.
Rellenamos los huevos con esta mezcla.
Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.
Escurrimos bien y reservamos.
Ponemos la salsa en una cazuela al fuego y añadimos los huevos, cocinamos 2 minutos.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de congrio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!