Huevos rellenos con atún y tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 huevos cocidos
- 200 g de atún en escabeche
- 100 g de tomate frito
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 manojo de perejil
- 2 hojas de laurel
- 1 huevo
- 1 rodaja de pan
- 1 chorrito de brandy
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Isabel Cabeza propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada con el pan y el laurel. Sazonamos.
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Mojamos con el brandy y con el caldo y dejamos cocer 15 minutos.
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Trituramos y reservamos.
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Retiramos las yemas de los huevos y mezclamos con el atún y el tomate frito.
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Rellenamos los huevos con esta mezcla.
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Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.
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Escurrimos bien y reservamos.
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Ponemos la salsa en una cazuela al fuego y añadimos los huevos, cocinamos 2 minutos.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de congrio.