Huevos rellenos con atún y tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos cocidos
200 g de atún en escabeche
100 g de tomate frito
200 ml de caldo de pollo
1 manojo de perejil
2 hojas de laurel
1 huevo
1 rodaja de pan
1 chorrito de brandy
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Isabel Cabeza propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada con el pan y el laurel. Sazonamos.

  4. Mojamos con el brandy y con el caldo y dejamos cocer 15 minutos.

  5. Trituramos y reservamos.

  6. Retiramos las yemas de los huevos y mezclamos con el atún y el tomate frito.

  7. Rellenamos los huevos con esta mezcla.

  8. Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.

  9. Escurrimos bien y reservamos.

  10. Ponemos la salsa en una cazuela al fuego y añadimos los huevos, cocinamos 2 minutos.

  11. Servimos.

  12. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de congrio.