Huevos rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 1 lata de atún en aceite de 250 g
  • Para la salsa rosa:
  • 150 g de mahonesa
  • 80 g de ketchup
  • 1 vaso pequeño de zumo de naranja
  • Un chorrito de coñac

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo, los enfriamos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Reservamos la yema para el final.


Preparamos la salsa rosa. Mezclamos la mahonesa con el ketchup, el chorrito de coñac y el zumo de naranja.


Cuando esté la salsa rosa lista, mezclamos una parte con la yema y el atún y rellenamos los huevos.


Con la salsa sobrante cubrimos los huevos y los servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina