Huevos rellenos
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 1 lata de atún en aceite de 250 g
- Para la salsa rosa:
- 150 g de mahonesa
- 80 g de ketchup
- 1 vaso pequeño de zumo de naranja
- Un chorrito de coñac
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo, los enfriamos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Reservamos la yema para el final.
Preparamos la salsa rosa. Mezclamos la mahonesa con el ketchup, el chorrito de coñac y el zumo de naranja.
Cuando esté la salsa rosa lista, mezclamos una parte con la yema y el atún y rellenamos los huevos.
Con la salsa sobrante cubrimos los huevos y los servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!