Huevos rellenos
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Huevos
- 1 lata de atún en aceite de 250 g
- Para la salsa rosa:
- 150 g de mahonesa
- 80 g de ketchup
- 1 vaso pequeño de zumo de naranja
- Un chorrito de coñac
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo, los enfriamos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Reservamos la yema para el final.
-
Preparamos la salsa rosa. Mezclamos la mahonesa con el ketchup, el chorrito de coñac y el zumo de naranja.
-
Cuando esté la salsa rosa lista, mezclamos una parte con la yema y el atún y rellenamos los huevos.
-
Con la salsa sobrante cubrimos los huevos y los servimos.