Huevos rellenos Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos
1 lata de atún en aceite de 250 g
Para la salsa rosa:
150 g de mahonesa
80 g de ketchup
1 vaso pequeño de zumo de naranja
Un chorrito de coñac
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo, los enfriamos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Reservamos la yema para el final.

  3. Preparamos la salsa rosa. Mezclamos la mahonesa con el ketchup, el chorrito de coñac y el zumo de naranja.

  4. Cuando esté la salsa rosa lista, mezclamos una parte con la yema y el atún y rellenamos los huevos.

  5. Con la salsa sobrante cubrimos los huevos y los servimos.