Huevos rancheros

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina mexicana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 tortillas mexicanas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • 1 panocha de maís
  • 1 aguacate
  • 1 bote de judías
  • 1 cilantro
  • 1 queso feta
  • 1 limón
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


- Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor, añadir un chorrito de aceite, jugo de limón y sal.
- Picar el tomate y la cebolla en dados pequeños.
- Lavar las judías y escurrirlas.
- Hervir y desgranar el maíz (también puede ser de lata)
- Desmigar el queso feta (o similar) con las manos.
- Tostar la tortilla en una sartén o plancha.
- Hacer los huevos fritos al gusto.

Montar el plato del siguiente modo: Poner la tortilla como base, repartir las judías por encima de la tortilla, el huevo frito, daditos de tomate y cebolla, queso feta, maíz y una cucharada de aguacate. Decorar con un gajito de limón y cilantro.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina