Huevos rancheros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 tortillas mexicanas
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 panocha de maís
- 1 aguacate
- 1 bote de judías
- 1 cilantro
- 1 queso feta
- 1 limón
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor, añadir un chorrito de aceite, jugo de limón y sal.
- Picar el tomate y la cebolla en dados pequeños.
- Lavar las judías y escurrirlas.
- Hervir y desgranar el maíz (también puede ser de lata)
- Desmigar el queso feta (o similar) con las manos.
- Tostar la tortilla en una sartén o plancha.
- Hacer los huevos fritos al gusto.
Montar el plato del siguiente modo: Poner la tortilla como base, repartir las judías por encima de la tortilla, el huevo frito, daditos de tomate y cebolla, queso feta, maíz y una cucharada de aguacate. Decorar con un gajito de limón y cilantro.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!