Huevos rancheros Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
2 tortillas mexicanas
1 tomate
1 cebolla morada
1 panocha de maís
1 aguacate
1 bote de judías
1 cilantro
1 queso feta
1 limón
sal
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. - Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor, añadir un chorrito de aceite, jugo de limón y sal.
    - Picar el tomate y la cebolla en dados pequeños.
    - Lavar las judías y escurrirlas.
    - Hervir y desgranar el maíz (también puede ser de lata)
    - Desmigar el queso feta (o similar) con las manos.
    - Tostar la tortilla en una sartén o plancha.
    - Hacer los huevos fritos al gusto.

    Montar el plato del siguiente modo: Poner la tortilla como base, repartir las judías por encima de la tortilla, el huevo frito, daditos de tomate y cebolla, queso feta, maíz y una cucharada de aguacate. Decorar con un gajito de limón y cilantro.