Huevos rancheros
¡A desayunar! Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 10
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 tortillas de maíz
- 6 tomatillos verdes o 2 tomates (depende del sabor)
- Aceite de girasol
- Sal
Preparación de la receta
Se pasa la tortilla de maíz por una sartén con aceite de girasol para que se dore un poco, se saca y escurre en papel absorbente.
Se fríen los huevos dejando la yema entera.
Por otro lado se licuan los tomates, la sal y los chiles y una vez licuados se vuelcan sobre la sartén para que se cueza la salsa y que agarre sabor el huevo.
Para servir se pone encima de la tortilla de maíz el huevo y la salsa al lado.
Si quieren, se pueden acompañar con un poco de frijoles refritos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!