Huevos rancheros Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
2 tortillas de maíz
6 tomatillos verdes o 2 tomates (depende del sabor)
Aceite de girasol
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Se pasa la tortilla de maíz por una sartén con aceite de girasol para que se dore un poco, se saca y escurre en papel absorbente.

  3. Se fríen los huevos dejando la yema entera.

  4. Por otro lado se licuan los tomates, la sal y los chiles y una vez licuados se vuelcan sobre la sartén para que se cueza la salsa y que agarre sabor el huevo.

  5. Para servir se pone encima de la tortilla de maíz el huevo y la salsa al lado.

  6. Si quieren, se pueden acompañar con un poco de frijoles refritos.